Biodiversidade brasileira unida à saúde e bem estar

Açaí 500mg

Contém 30 doses veganas de Açaí. Suplemento com propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias que regulam a saúde do sistema cardiovascular e circulatório. Além disso, é um afrodisíaco natural que aumenta a libido e a energia.

Benefícios

R$54,70

As cápsulas veganas de Açaí são uma maneira prática e saudável de aproveitar todos os benefícios nutricionais dessa superfruta.

O Açaí é conhecido por ser uma fonte muito rica de antioxidantes, que ajudam a combater os radicais livres e promovem a saúde da pele. Ou seja, essas cápsulas ajudam no combate do envelhecimento precoce das células e do dano oxidativo.

Além disso, os ácidos graxos essenciais presentes no Açaí podem contribuir para a saúde cardiovascular, ajudando a reduzir o colesterol ruim e promovendo a circulação sanguínea saudável. Ao melhorar a circulação, ocorre o aumento da libido e disposição, servindo também como afrodisíaco natural.

Com uma variedade de vitaminas e minerais, as cápsulas de Açaí podem fortalecer o sistema imunológico, auxiliando na proteção contra doenças e infecções.

Por fim, graças à presença de nutrientes essenciais, as cápsulas também podem fornecer um impulso de energia natural, ideal para manter-se ativo e revigorado ao longo do dia.

Ingerir 1 cápsula ao dia, ou conforme recomendado por um profissional da saúde. Guardar em local seco, sem exposição direta ao sol, em temperatura entre 15ºC e 30ºC.
  1. Del Pozo-Insfran, D., Percival, S. S., & Talcott, S. T. (2006). Açai (Euterpe oleracea Mart.) polyphenolics in their glycoside and aglycone forms induce apoptosis of HL-60 leukemia cells. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 54(4), 1222-1229
  2. Schauss, A. G., Wu, X., Prior, R. L., Ou, B., Huang, D., Owens, J., … & Hart, A. N. (2006). Antioxidant capacity and other bioactivities of the freeze-dried Amazonian palm berry, Euterpe oleraceae Mart. (acai). Journal of Agricultural and Food Chemistry, 54(22), 8604-8610
  3. de Souza, M. O., Silva, M., Silva, M. E., Oliveira, R., Pedrosa, M. L., & Santos, M. F. (2010). Cardiovascular effects of Euterpe oleracea Mart. (Açai) extract in acute monocrotaline-induced pulmonary hypertension in rats. Phytotherapy Research, 24(7), 1084-1088
  4. Gülçin, İ., Şat, İ. G., Beydemir, Ş., Elmastaş, M., Küfrevioğlu, Ö. İ., & İbaş, M. (2011). Comparison of antioxidant activity of clove (Eugenia caryophylata Thunb) buds and lavender (Lavandula stoechas L.). Food and Chemical Toxicology, 49(8), 1834-1840

Fabricado no Brasil com amor

Responsabilidade social

Não testado em animais

Semear Identidade nacional

Digite abaixo o que voce procura

RECEBA 20% de desconto

FIQUE POR dENTRO DE TODAS AS NOVIDADES

*PROMOÇÃO VÁLIDA POR TEMPO LIMITADO

CADASTRE SEU E-MAIL, Ganhe descontos e receba novidades.

Cadastro newsletter Nome e email