Biodiversidade brasileira unida à saúde e bem estar

Amora 500mg

Contém 30 doses veganas de Amora. Suplemento natural, rico em antioxidantes que alivia os sintomas da menopausa, melhora a saúde óssea e cardiovascular, e fortalece o sistema imunológico.

Benefícios

R$52,80

As cápsulas veganas de Amora são um suplemento natural que pode auxiliar especialmente na menopausa e na osteoporose. As cápsulas contém o extrato de Amora miura, fruta rica em vitaminas, minerais e antioxidantes que ajudam a regular bem estar geral.

A princípio, por ser uma fonte poderosa de antioxidantes, incluindo antocianinas, flavonoides e vitamina C, a Amora tem muitos benefícios para a saúde:

  • combate os radicais livres, protegendo as células do corpo contra danos oxidativos;
  • fortalece o sistema imunológico;
  • reduz a oxidação do colesterol LDL (considerado “ruim”) prevenindo doenças cardíacas;
  • regula os níveis de açúcar no sangue;
  • fortalece a saúde dos ossos.

Além disso, a Amora tem grande influência na regulação de hormônios femininos, ajudando a aliviar sintomas da menopausa e melhorando a qualidade de sono.

Portanto, com as cápsulas veganas de Amora, você pode desfrutar de todos esses benefícios de forma conveniente e fácil de incorporar à sua rotina diária.

Ingerir 1 cápsula ao dia, ou conforme recomendado por um profissional da saúde. Guardar em local seco, sem exposição direta ao sol, em temperatura entre 15ºC e 30ºC.
  1. Choi JS, Yokozawa T, Oura H. Improvement of hyperglycemia and hyperlipemia in streptozotocin-induced diabetic rats by a methanol extract of mori folium (Moraceae). Phytotherapy Research. 2008;22(4):486-491
  2. Chen PN, Chu SC, Chiou HL, Chiang CL, Yang SF, Hsieh YS. Mulberry anthocyanins, cyanidin 3-rutinoside and cyanidin 3-glucoside, exhibited an inhibitory effect on the migration and invasion of a human lung cancer cell line. Cancer Letters. 2006;235(2):248-259
  3. Choi YH, Yan GH. Mulberry fruit extract protects against H2O2-induced oxidative stress in human lymphocytes. Journal of Medicinal Food. 2009;12(2):423-430
  4. Jayaprakasam B, Olson LK, Schutzki RE, Tai MH, Nair MG. Amelioration of obesity and glucose intolerance in high-fat-fed C57BL/6 mice by anthocyanins and ursolic acid in Cornelian cherry (Cornus mas). Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2006;54(1):243-248

Fabricado no Brasil com amor

Responsabilidade social

Não testado em animais

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