Biodiversidade brasileira unida à saúde e bem estar

Boldo do Chile 250mg

Contém 30 cápsulas veganas de Boldo do Chile. Suplemento natural que promove uma digestão saudável e sem desconfortos, apoia o funcionamento do fígado e proporciona bem-estar geral.

Benefícios

R$51,50

As cápsulas veganas de Boldo do Chile são um suplemento natural que promove a saúde do fígado e auxilia na digestão. Conhecido por sua potente ação diurética, esse fitoterápico oferece uma série de vantagens para a saúde, sendo especialmente indicado para tratamentos relacionados à vesícula, digestão e litíase biliar.

O Boldo do Chile é amplamente utilizado no tratamento de cálculos biliares, cálculos das vias urinárias, cistite, reumatismo e colelitiase com dor. Sua ação diurética suave auxilia na eliminação de líquidos e toxinas do organismo, contribuindo para o equilíbrio do sistema urinário.

Além disso, o Boldo do Chile é um excelente aliado para melhorar a digestão, especialmente após refeições gordurosas. Suas propriedades estimulantes da digestão facilitam a quebra e absorção dos alimentos, prevenindo desconfortos digestivos, como cólicas. Ele também ajuda em afecções hepáticas, protegendo e promovendo a saúde do fígado.

Com seu efeito antioxidante, as cápsulas de Boldo do Chile combatem os radicais livres e contribuem para a proteção celular, ajudando a prevenir danos oxidativos e o envelhecimento precoce. Essa propriedade antioxidante também pode ter um papel importante na prevenção de doenças crônicas e no fortalecimento do sistema imunológico.

Ingerir 1 cápsula ao dia, ou conforme recomendado por um profissional da saúde. Guardar em local seco, sem exposição direta ao sol, em temperatura entre 15ºC e 30ºC.
  1. Cárdenas, A., et al. (2018). Boldo (Peumus boldus Molina) leaves extract alleviates liver fibrosis induced by bile duct ligation in rats. Journal of Ethnopharmacology, 210, 248-255. doi: 10.1016/j.jep.2017.08.027
  2. Krenisky, J. M., et al. (1999). Hepatoprotective effects of boldine on carbon tetrachloride-induced liver injury in rats. Planta Medica, 65(6), 507-509. doi: 10.1055/s-1999-14057
  3. Lanhers, M. C., et al. (1991). Hepatoprotective and anti-inflammatory effects of a traditional medicinal plant of Chile, Peumus boldus. Planta Medica, 57(2), 110-115. doi: 10.1055/s-2006-960020
  4. Meneses, M. J., et al. (2017). Effects of boldine on oxidative stress and inflammation markers in lipopolysaccharide-treated human umbilical vein endothelial cells. Inflammation Research, 66(3), 273-282. doi: 10.1007/s00011-016-1019-7

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