Biodiversidade brasileira unida à saúde e bem estar

Boldo do Chile 250mg

Contém 30 cápsulas veganas de Boldo do Chile. Suplemento natural que promove uma digestão saudável e sem desconfortos, apoia o funcionamento do fígado e proporciona bem-estar geral.

Benefícios

R$51,50

Descrição

As cápsulas veganas de Boldo do Chile são um suplemento natural que promove a saúde do fígado e auxilia na digestão. Conhecido por sua potente ação diurética, esse fitoterápico oferece uma série de vantagens para a saúde, sendo especialmente indicado para tratamentos relacionados à vesícula, digestão e litíase biliar.

O Boldo do Chile é amplamente utilizado no tratamento de cálculos biliares, cálculos das vias urinárias, cistite, reumatismo e colelitiase com dor. Sua ação diurética suave auxilia na eliminação de líquidos e toxinas do organismo, contribuindo para o equilíbrio do sistema urinário.

Além disso, o Boldo do Chile é um excelente aliado para melhorar a digestão, especialmente após refeições gordurosas. Suas propriedades estimulantes da digestão facilitam a quebra e absorção dos alimentos, prevenindo desconfortos digestivos, como cólicas. Ele também ajuda em afecções hepáticas, protegendo e promovendo a saúde do fígado.

Com seu efeito antioxidante, as cápsulas de Boldo do Chile combatem os radicais livres e contribuem para a proteção celular, ajudando a prevenir danos oxidativos e o envelhecimento precoce. Essa propriedade antioxidante também pode ter um papel importante na prevenção de doenças crônicas e no fortalecimento do sistema imunológico.

Uso

Ingerir 1 cápsula ao dia, ou conforme recomendado por um profissional da saúde. Guardar em local seco, sem exposição direta ao sol, em temperatura entre 15ºC e 30ºC.

Ingredientes derivados de plantas

  1. Cárdenas, A., et al. (2018). Boldo (Peumus boldus Molina) leaves extract alleviates liver fibrosis induced by bile duct ligation in rats. Journal of Ethnopharmacology, 210, 248-255. doi: 10.1016/j.jep.2017.08.027
  2. Krenisky, J. M., et al. (1999). Hepatoprotective effects of boldine on carbon tetrachloride-induced liver injury in rats. Planta Medica, 65(6), 507-509. doi: 10.1055/s-1999-14057
  3. Lanhers, M. C., et al. (1991). Hepatoprotective and anti-inflammatory effects of a traditional medicinal plant of Chile, Peumus boldus. Planta Medica, 57(2), 110-115. doi: 10.1055/s-2006-960020
  4. Meneses, M. J., et al. (2017). Effects of boldine on oxidative stress and inflammation markers in lipopolysaccharide-treated human umbilical vein endothelial cells. Inflammation Research, 66(3), 273-282. doi: 10.1007/s00011-016-1019-7

O uso é contraindicado para pessoas com cálculos biliares e obstrução dos ductos biliares, doenças hepáticas severas e gestantes. Não exceder a dosagem recomendada.

Fabricado no Brasil com amor

Responsabilidade social

Não testado em animais

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