Biodiversidade brasileira unida à saúde e bem estar

Acerola 300mg

Contém 30 cápsulas veganas de Acerola, fonte natural de vitamina C. Fortalecem o sistema imunológico e combate os radicais livres.

Benefícios

R$51,50

As cápsulas veganas de Acerola proporcionam a obtenção os benefícios da acerola, uma fruta conhecida por suas propriedades imunoestimulantes e rejuvenescedoras, de forma prática.

A acerola é uma fruta conhecida por ser uma das maiores fontes naturais de vitamina C, um poderoso antioxidante.

Um dos principais benefícios das cápsulas de Acerola é o fortalecimento do sistema imunológico. A vitamina C é fundamental para ajudar a combater infecções e manter o organismo saudável. Assim, as cápsulas podem prevenir gripes, resfriados e outras doenças.

Além disso, a vitamina C protege as células do corpo contra os danos causados pelos radicais livres, que são moléculas instáveis que contribuem para o envelhecimento precoce e o desenvolvimento de doenças crônicas.

O consumo regular das cápsulas pode melhorar a aparência da pele, reduzindo rugas, linhas finas e manchas. Isso acontece pois a vitamina C é essencial para a produção de colágeno, uma proteína que ajuda a manter a pele firme e saudável.

Ingerir 1 cápsula ao dia, ou conforme recomendado por um profissional da saúde. Guardar em local seco, sem exposição direta ao sol, em temperatura entre 15ºC e 30ºC.
  1. Fukumoto LR, Mazza G. Assessing antioxidant and prooxidant activities of phenolic compounds. J Agric Food Chem. 2000;48(8):3597-604. doi:10.1021/jf000220w
  2. Menezes EA, Pereira AL, Costa DC, et al. Acerola intake modulates inflammation and oxidative stress markers in vivo: a systematic review and meta-analysis. Food Funct. 2020;11(4):2882-2898. doi:10.1039/d0fo00354k
  3. Ramful D, Tarnus E, Aruoma OI, Bourdon E, Bahorun T. Polyphenol composition, vitamin C content and antioxidant capacity of Mauritian citrus fruit pulps. Food Res Int. 2011;44(7):2088-2099. doi:10.1016/j.foodres.2011.03.041
  4. Prior RL, Cao G. Antioxidant capacity and polyphenolic components of teas: implications for altering in vivo antioxidant status. Proc Soc Exp Biol Med. 1999;220(4):255-261. doi:10.1046/j.1525-1373.1999.d01-34.x

Fabricado no Brasil com amor

Responsabilidade social

Não testado em animais

Semear Identidade nacional

Digite abaixo o que voce procura

RECEBA 20% de desconto

FIQUE POR dENTRO DE TODAS AS NOVIDADES

*PROMOÇÃO VÁLIDA POR TEMPO LIMITADO

CADASTRE SEU E-MAIL, Ganhe descontos e receba novidades.

Cadastro newsletter Nome e email