Biodiversidade brasileira unida à saúde e bem estar

Cúrcuma 500mg

30 doses veganas de Cúrcuma – Suplemento natural com propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes. Ideal para suporte imunológico e redução de inflamações.

Benefícios

R$113,50

As cápsulas veganas de Cúrcuma são um suplemento natural de alta qualidade, feitas com ingredientes cuidadosamente selecionados. A Cúrcuma, também conhecida como açafrão-da-terra,  é uma planta originária da Índia que é utilizada há séculos como condimento e na medicina tradicional.

Assim, as cápsulas de cúrcuma contém o extrato da raiz da planta onde ficam os compostos ativos chamados curcuminoides. A curcumina é o mais conhecido. Estudos mostram que a curcumina tem propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes, antitumorais e antimicrobianas, e pode oferecer uma série de benefícios à saúde.

Então, um dos principais benefícios das cápsulas de cúrcuma é a sua capacidade de ajudar a reduzir a inflamação no corpo. A inflamação crônica é um fator de risco para muitas doenças, incluindo doenças cardíacas, diabetes e câncer. A curcumina pode ajudar a reduzir a inflamação, melhorar a saúde do coração e prevenir o desenvolvimento de doenças crônicas.

Mas, outro benefício importante das cápsulas de cúrcuma é o seu potencial para melhorar a função cognitiva. A curcumina tem propriedades neuroprotetoras e pode ajudar a prevenir a perda de memória e outras doenças neurodegenerativas, como o Alzheimer.

Além disso, as cápsulas de Cúrcuma também podem ajudar a melhorar a saúde digestiva, reduzir os níveis de colesterol, controlar os níveis de açúcar no sangue e fortalecer o sistema imunológico.

Ingerir 1 cápsulas ao dia, ou conforme recomendado por um profissional da saúde. Guardar em local seco, sem exposição direta ao sol, em temperatura entre 15ºC e 30ºC.
  1. Aggarwal, B. B., Yuan, W., Li, S., & Gupta, S. C. (2013). Curcumin-free turmeric exhibits anti-inflammatory and anticancer activities: Identification of novel components of turmeric. Molecular Nutrition & Food Research, 57(9), 1529-1542.
  2. Menon, V. P., & Sudheer, A. R. (2007). Antioxidant and anti-inflammatory properties of curcumin. Advances in Experimental Medicine and Biology, 595, 105-125.
  3. Hewlings, S. J., & Kalman, D. S. (2017). Curcumin: A review of its’ effects on human health. Foods, 6(10), 92.
  4. Gupta, S. C., Patchva, S., & Aggarwal, B. B. (2013). Therapeutic roles of curcumin: Lessons learned from clinical trials. The AAPS Journal, 15(1), 195-218.
  5. Shehzad, A., Rehman, G., Lee, Y. S. (2013). Curcumin in inflammatory diseases. Biofactors, 39(1), 69-77.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Cúrcuma 500mg”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fabricado no Brasil com amor

Responsabilidade social

Não testado em animais

Semear Identidade nacional

Digite abaixo o que voce procura

RECEBA 20% de desconto

FIQUE POR dENTRO DE TODAS AS NOVIDADES

*PROMOÇÃO VÁLIDA POR TEMPO LIMITADO

CADASTRE SEU E-MAIL, Ganhe descontos e receba novidades.

Cadastro newsletter Nome e email