Biodiversidade brasileira unida à saúde e bem estar

Alcachofra 400mg

Contém 30 doses veganas de Alcachofra. Suplemento indicado para reduzir o colesterol, fortalecer a saúde e funcionamento do fígado, promover a saúde digestiva e desintoxicar corpo.

Benefícios

R$53,40

As cápsulas veganas de Alcachofra são uma opção natural e saudável para promover a saúde do fígado. A Alcachofra é um fitoterápico extraído da Cynara scolymus, uma planta rica em nutrientes que auxiliam em diversos processos metabólicos essenciais.

A princípio, as cápsulas de Alcachofra são conhecidas pelos efeitos positivos na regulação dos níveis de colesterol, redução da retenção de líquidos e desintoxicação do organismo. Por outro lado, são ricas em antioxidantes e compostos ativos que podem ajudar a combater os radicais livres e promover a saúde cardiovascular.

Além disso, a Alcachofra tem propriedades benéficas para o sistema hepático e digestivo. Essas cápsulas concentradas fornecem os benefícios da alcachofra de forma conveniente e fácil de consumir. Em outras palavras, elas ajudam a estimular a produção de bile, auxiliando na digestão de gorduras e promovendo a saúde do fígado.

Ingerir 1 cápsula ao dia, ou conforme recomendado por um profissional da saúde. Guardar em local seco, sem exposição direta ao sol, em temperatura entre 15ºC e 30ºC.
  1. Rondanelli, M., et al. (2016). Beneficial effects of artichoke leaf extract supplementation on increasing HDL-cholesterol in subjects with primary mild hypercholesterolaemia: a double-blind, randomized, placebo-controlled trial. International Journal of Food Sciences and Nutrition, 67(6), 719-724
  2. Gebhardt, R. (1998). Antioxidative and protective properties of extracts from leaves of the artichoke (Cynara scolymus L.) against hydroperoxide-induced oxidative stress in cultured rat hepatocytes. Toxicology and Applied Pharmacology, 144(2), 279-286
  3. Pittler, M. H., & Ernst, E. (2003). Artichoke leaf extract for treating hypercholesterolaemia. Cochrane Database of Systematic Reviews, (3)
  4. Ben Salem, M., et al. (2015). Artichoke (Cynara scolymus L.) as a potential source of health-promoting polyphenols combined with inulin enriched probiotic yoghurt. Journal of Functional Foods, 12, 288-298

Fabricado no Brasil com amor

Responsabilidade social

Não testado em animais

Semear Identidade nacional

Digite abaixo o que voce procura

RECEBA 20% de desconto

FIQUE POR dENTRO DE TODAS AS NOVIDADES

*PROMOÇÃO VÁLIDA POR TEMPO LIMITADO

CADASTRE SEU E-MAIL, Ganhe descontos e receba novidades.

Cadastro newsletter Nome e email