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Carqueja 300mg – 30 Cápsulas

Contém 30 cápsulas veganas de Carqueja. Suplemento natural com propriedades hepaprotetoras, diuréticas, antioxidantes e termogênicas. Melhor funcionamento do intestino e ação digestiva.

Benefícios

R$42,50

As cápsulas veganas de Carqueja (Baccharis trimera) são um poderoso suplemento projetado para promover a saúde do corpo, principalmente fígado e intestino, de forma natural. A Carqueja tem propriedades termogênicas e diuréticas.

A Carqueja, além de atuar como um potente diurético natural, possui propriedades antioxidantes que auxiliam na eliminação de toxinas do corpo e no combate à retenção de líquidos. Nesse sentido, auxilia em casos de hipertensão arterial, ajudando a regular a pressão sanguínea e a eliminar líquidos indesejados.

Outro benefício é a ação digestiva, auxiliando na melhora da digestão e no alívio de problemas como má digestão, azia, gases e distúrbios estomacais. Em outras palavras, ajuda na quebra de alimentos e na absorção de nutrientes, e contribui para uma melhor circulação sanguínea, favorecendo o transporte de oxigênio e nutrientes essenciais pelo organismo.

Outro aspecto importante da Carqueja é sua função antibacteriana, combatendo diferentes tipos de bactérias. Essa ação antimicrobiana torna a Carqueja um aliado natural no combate a infecções e na promoção da saúde geral. Além da proteção do fígado contra toxinas e doenças.

Ingerir 1 cápsula ao dia, ou conforme recomendado por um profissional da saúde. Guardar em local seco, sem exposição direta ao sol, em temperatura entre 15ºC e 30ºC.
  1. Campos, M. P. O., & Avilla, R. C. (2019). Pharmacological properties and therapeutic potential of Baccharis trimera (Carqueja). In Nutraceuticals: Efficacy, Safety, and Toxicity (pp. 177-187). CRC Press
  2. Santos, G. L., Gomes, T. M., & Silva, M. A. (2020). Baccharis trimera (Carqueja): An overview of its chemical composition, pharmacological properties, and potential therapeutic applications. Revista Brasileira de Farmacognosia, 30(6), 746-759
  3. Colpo, A. C., Machado, M. S., & Pereira, R. P. (2018). Baccharis trimera (Less.) DC. (Asteraceae): Overview of traditional uses, phytochemistry, pharmacology, and clinical evidence. Phytomedicine, 44, 65-81
  4. Cechinel Filho, V., & Yunes, R. A. (2009). Química de produtos naturais: Novos fármacos e a moderna farmacognosia. UNESC
  5. Leal, D. A., et al. (2016). Phytochemical study and evaluation of antioxidant, antimicrobial and anticholinesterase activities of Baccharis trimera (Less.) DC. Journal of Chemical and Pharmaceutical Research, 8(3), 656-664

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