Biodiversidade brasileira unida à saúde e bem estar

Orégano 400mg

Contém 30 doses veganas de Orégano. Suplemento com propriedade antifúngica, antibacteriana e anti-inflamatória, que promove saúde cardiovascular, digestiva e fortalece a imunidade.

Benefícios

R$72,70

As cápsulas veganas de Orégano são um suplemento poderoso com os benefícios do extrato da erva aromática Orégano (Origanum vulgare). Tem capacidade de agir como bactericida e fungicida, ajudando a combater infecções e promovendo um ambiente mais saudável no organismo.

Além disso, as cápsulas de Orégano também possuem propriedades anti-inflamatórias, auxiliando no alívio de dores musculares e inflamações. Essas cápsulas são uma excelente opção para a prevenção de doenças cardiovasculares, graças às suas propriedades antioxidantes e sua capacidade de ajudar a reduzir o colesterol LDL, conhecido como “colesterol ruim”.

Ao fortalecer o sistema imunológico, as cápsulas de Orégano podem ajudar a prevenir doenças e promover uma melhor saúde geral. O extrato de Orégano também promove saúde digestiva, pois alivia sintomas de indigestão, reduz a inflamação intestinal e combate infecções bacterianas que afetam o trato gastrointestinal.

Além disso, são eficazes na prevenção da gripe, graças às suas propriedades antivirais e imunoestimulantes. É uma rica fonte de vitaminas A, C, K e complexo B, essenciais para o funcionamento do organismo. Por fim, as cápsulas veganas de Orégano contêm minerais como zinco, magnésio, cálcio, ferro, manganês, cobre e potássio, importantes para várias funções corporais.

Ingerir 2 cápsulas ao dia, ou conforme recomendado por um profissional da saúde. Guardar em local seco, sem exposição direta ao sol, em temperatura entre 15ºC e 30ºC.
  1. Force, M., Sparks, W. S., & Ronzio, R. A. (2000). Inhibition of enteric parasites by emulsified oil of oregano in vivo. Phytotherapy Research, 14(3), 213-214
  2. Preuss, H. G., Echard, B., Enig, M., Brook, I., Elliott, T. B., & Singh, N. (2005). Minimum inhibitory concentrations of herbal essential oils and monolaurin for gram-positive and gram-negative bacteria. Molecular and Cellular Biochemistry, 272(1-2), 29-34
  3. Silva, F., Ferreira, S., Duarte, A., Mendonça, D. I., Domingues, F. C., & Oliveira, M. B. (2013). Antifungal activity of Coriandrum sativum essential oil, its mode of action against Candida species and potential synergism with amphotericin B. Phytomedicine, 20(8-9), 721-727
  4. Manohar, V., Ingram, C., Gray, J., Talpur, N. A., Echard, B. W., Bagchi, D., & Preuss, H. G. (2001). Antifungal activities of origanum oil against Candida albicans. Molecular and Cellular Biochemistry, 228(1-2), 111-117
  5. Liolios, C. C., Gortzi, O., Lalas, S., Tsaknis, J., & Chinou, I. (2009). Liposomal incorporation of carvacrol and thymol isolated from the essential oil of Origanum dictamnus L. and in vitro antimicrobial activity. Food Chemistry, 112(1), 77-83

Fabricado no Brasil com amor

Responsabilidade social

Não testado em animais

Semear Identidade nacional

Digite abaixo o que voce procura

RECEBA 20% de desconto

FIQUE POR dENTRO DE TODAS AS NOVIDADES

*PROMOÇÃO VÁLIDA POR TEMPO LIMITADO

CADASTRE SEU E-MAIL, Ganhe descontos e receba novidades.

Cadastro newsletter Nome e email