Biodiversidade brasileira unida à saúde e bem estar

Ômega 3 Vegano – 1g

Contém 30 doses veganas de Ômega 3. Suplemento rico em ácidos graxos essenciais para a saúde do coração, função cerebral e sistema imunológico.

Benefícios

R$182,70

O Ômega 3 vegano é uma das fontes mais puras e sustentáveis desse nutriente essencial. A suplementação desse bioativo com as cápsulas veganas traz benefícios para a saúde de forma geral.

O Ômega 3 pó é obtido de fontes vegetais, a partir do óleo das sementes da linhaça, através de técnicas e métodos isentos de compostos químicos que contemplam técnicas avançadas de alta performance que resulta na preservação dos componentes bioativos do produto final. A princípio, o destaque vai para o DHA, um tipo de Ômega 3 que nosso corpo não produz e deve ser adquirido por meio da alimentação ou suplementação.

O DHA desempenha um papel fundamental na saúde ocular e na função cerebral. Estudos científicos comprovam que o Ômega 3 vegano melhora a memória, a concentração e a clareza mental. Essas cápsulas também previnem o risco de problemas oculares relacionados à idade, como a degeneração macular.

O Ômega 3 também traz vantagens para o coração e o sistema cardiovascular. Os ácidos graxos Ômega 3 auxiliam na redução dos níveis de triglicerídeos e do colesterol ruim (LDL), contribuindo para a prevenção de doenças cardiovasculares, como aterosclerose, hipertensão arterial e ataques cardíacos.

Além disso, o Ômega 3 vegano possui propriedades anti-inflamatórias. E por fim, fortalece o sistema imunológico, aumentando a capacidade do organismo de combater infecções e doenças.

Ingerir 3 cápsulas ao dia, ou conforme recomendado por um profissional da saúde. Guardar em local seco, sem exposição direta ao sol, em temperatura entre 15ºC e 30ºC.
  1. Simopoulos, A.P. Omega-3 Fatty Acids in Inflammation and Autoimmune Diseases. Journal of the American College of Nutrition, 2002
  2. Calder, P.C. Omega-3 Fatty Acids and Inflammatory Processes: From Molecules to Man. Biochemical Society Transactions, 2017
  3. Kang, J.X., Weylandt, K.H. and Modest, E.J. Lipid Mediators in the Pathophysiology and Treatment of Inflammatory Diseases. Mediators of Inflammation, 2010
  4. Johnson, E.J. Role of Lutein and Zeaxanthin in Visual and Cognitive Function Throughout the Lifespan. Nutrition Reviews, 2014
  5. Gómez-Pinilla, F. Brain Foods: The Effects of Nutrients on Brain Function. Nature Reviews Neuroscience, 2008
  6. Literatura técnica do fabricante Florien -Ômega 3 pó – disponível em: https://florien.com.br/wp-content/uploads/2017/06/%C3%94MEGA-3-P%C3%93.pdf

Fabricado no Brasil com amor

Responsabilidade social

Não testado em animais

Semear Identidade nacional

Digite abaixo o que voce procura

RECEBA 20% de desconto

FIQUE POR dENTRO DE TODAS AS NOVIDADES

*PROMOÇÃO VÁLIDA POR TEMPO LIMITADO

CADASTRE SEU E-MAIL, Ganhe descontos e receba novidades.

Cadastro newsletter Nome e email