Biodiversidade brasileira unida à saúde e bem estar

Piperina 15mg

Contém 30 cápsulas veganas de Piperina. Suplemento alimentar derivado da pimenta preta, aumenta a absorção de nutrientes, melhora a digestão, promove a perda de peso saudável.

Benefícios

R$69,30

As cápsulas veganas de Piperina são ideais para quem busca um suplemento natural para aumentar a absorção de nutrientes essenciais, como vitaminas e minerais, pelo organismo. Isso significa que você pode obter um maior proveito dos alimentos e suplementos que consome, maximizando os benefícios nutricionais.

A Piperina é o principal composto bioativo encontrado na pimenta preta (Piper nigrum) e é responsável pelo seu sabor picante característico. A piperina inibe uma enzima presente no intestino chamada glicoproteína-P, que normalmente limita a absorção de substâncias pelo organismo.

Mas, outro benefício importante da piperina é seu efeito anti-inflamatório. A inflamação crônica está associada a uma série de condições de saúde, incluindo artrite, doenças cardíacas e distúrbios metabólicos. A piperina pode ajudar a reduzir a inflamação no corpo, aliviando sintomas e contribuindo para uma melhor qualidade de vida.

Além disso, acelera o metabolismo, melhora a digestão e promove a perda de peso de forma saudável. Feitas com ingredientes 100% vegetais, essas cápsulas de piperina são conhecido por suas propriedades termogênicas e digestivas.

   
Ingerir 1 cápsula ao dia, ou conforme recomendado por um profissional da saúde. Guardar em local seco, sem exposição direta ao sol, em temperatura entre 15ºC e 30ºC.
  1. Bang, J. S., Oh, D. H., Choi, H. M., Sur, B. J., Lim, S. J., Kim, J. Y., … & Yang, H. I. (2009). Anti-inflammatory and antiarthritic effects of piperine in human interleukin 1β-stimulated fibroblast-like synoviocytes and in rat arthritis models. Arthritis research & therapy, 11(2), R49. doi: 10.1186/ar2662
  2. Atal, C. K., Dubey, R. K., & Singh, J. (1985). Biochemical basis of enhanced drug bioavailability by piperine: evidence that piperine is a potent inhibitor of drug metabolism. Journal of Pharmacology and Experimental Therapeutics, 232(1), 258-262.
  3. Kesarwani, K., & Gupta, R. (2013). Bioavailability enhancers of herbal origin: An overview. Asian Pacific Journal of Tropical Biomedicine, 3(4), 253-266. doi: 10.1016/S2221-1691(13)60060-X

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