Biodiversidade brasileira unida à saúde e bem estar

Cúrcuma 500mg

30 doses veganas de Cúrcuma – Suplemento natural com propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes. Ideal para suporte imunológico e redução de inflamações.

Benefícios

R$113,50

Descrição

As cápsulas veganas de Cúrcuma são um suplemento natural de alta qualidade, feitas com ingredientes cuidadosamente selecionados. A Cúrcuma, também conhecida como açafrão-da-terra,  é uma planta originária da Índia que é utilizada há séculos como condimento e na medicina tradicional.

Assim, as cápsulas de cúrcuma contém o extrato da raiz da planta onde ficam os compostos ativos chamados curcuminoides. A curcumina é o mais conhecido. Estudos mostram que a curcumina tem propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes, antitumorais e antimicrobianas, e pode oferecer uma série de benefícios à saúde.

Então, um dos principais benefícios das cápsulas de cúrcuma é a sua capacidade de ajudar a reduzir a inflamação no corpo. A inflamação crônica é um fator de risco para muitas doenças, incluindo doenças cardíacas, diabetes e câncer. A curcumina pode ajudar a reduzir a inflamação, melhorar a saúde do coração e prevenir o desenvolvimento de doenças crônicas.

Mas, outro benefício importante das cápsulas de cúrcuma é o seu potencial para melhorar a função cognitiva. A curcumina tem propriedades neuroprotetoras e pode ajudar a prevenir a perda de memória e outras doenças neurodegenerativas, como o Alzheimer.

Além disso, as cápsulas de Cúrcuma também podem ajudar a melhorar a saúde digestiva, reduzir os níveis de colesterol, controlar os níveis de açúcar no sangue e fortalecer o sistema imunológico.

Uso

Ingerir 1 cápsulas ao dia, ou conforme recomendado por um profissional da saúde. Guardar em local seco, sem exposição direta ao sol, em temperatura entre 15ºC e 30ºC.

Ingredientes derivados de plantas

  1. Aggarwal, B. B., Yuan, W., Li, S., & Gupta, S. C. (2013). Curcumin-free turmeric exhibits anti-inflammatory and anticancer activities: Identification of novel components of turmeric. Molecular Nutrition & Food Research, 57(9), 1529-1542.
  2. Menon, V. P., & Sudheer, A. R. (2007). Antioxidant and anti-inflammatory properties of curcumin. Advances in Experimental Medicine and Biology, 595, 105-125.
  3. Hewlings, S. J., & Kalman, D. S. (2017). Curcumin: A review of its’ effects on human health. Foods, 6(10), 92.
  4. Gupta, S. C., Patchva, S., & Aggarwal, B. B. (2013). Therapeutic roles of curcumin: Lessons learned from clinical trials. The AAPS Journal, 15(1), 195-218.
  5. Shehzad, A., Rehman, G., Lee, Y. S. (2013). Curcumin in inflammatory diseases. Biofactors, 39(1), 69-77.

Contraindicado para gestantes, lactantes e crianças menos de 4 anos, em casos de obstrução do ducto biliar, em pacientes com câncer em tratamento com ciclofosfamida, nas semanas que antecedem grandes cirurgias.
Pacientes que recebem tratamento diário com extratos de cúrcuma devem evitar a excessiva exposição solar, reduzindo, assim, as chances de fenômenos de fotossensibilidade.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Cúrcuma 500mg”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fabricado no Brasil com amor

Responsabilidade social

Não testado em animais

Semear Identidade nacional

Digite abaixo o que voce procura

RECEBA 20% de desconto

FIQUE POR dENTRO DE TODAS AS NOVIDADES

*PROMOÇÃO VÁLIDA POR TEMPO LIMITADO

CADASTRE SEU E-MAIL, Ganhe descontos e receba novidades.

Cadastro newsletter Nome e email